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Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse

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Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
599
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein13 g(13 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K82,9 μg(138 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren23 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll junger Spinat
400 g Ziegenfrischkäse (4 Scheibe)
12 Scheiben Speck
4 Scheiben Baguette
1 EL Honig
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen.
2.
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Ebenso die Baguettescheiben je Seite etwa 1 Min. goldbraun rösten.
3.
Speck in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Honig mit Zitronensaft, restlichem Öl und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spinat auf Tellern anrichten, Speck darauf legen und Baguette darauf setzen. Käse auf das Baguette setzen und mit Dressing beträufelt sofort servieren.
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