0

Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
junger Spinat
4 Scheiben
Ziegenfrischkäse (à ca. 100 g)
12 Scheiben
4 Scheiben
1 EL
Saft einer Zitronen
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Ebenso die Baguettescheiben je Seite etwa 1 Min. goldbraun rösten.
Schritt 3/5
Speck in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Honig mit Zitronensaft, restlichem Öl und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Spinat auf Tellern anrichten, Speck darauf legen und Baguette darauf setzen. Käse auf das Baguette setzen und mit Dressing beträufelt sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages