0

Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse

Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
junger Spinat
4 Scheiben
Ziegenfrischkäse (à ca. 100 g)
12 Scheiben
4 Scheiben
1 EL
Saft einer Zitronen
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Ebenso die Baguettescheiben je Seite etwa 1 Min. goldbraun rösten.
Schritt 3/5
Speck in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Honig mit Zitronensaft, restlichem Öl und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Spinat auf Tellern anrichten, Speck darauf legen und Baguette darauf setzen. Käse auf das Baguette setzen und mit Dressing beträufelt sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages