Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 599 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 82,9 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 360 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 246 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen.
2.
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Ebenso die Baguettescheiben je Seite etwa 1 Min. goldbraun rösten.
3.
Speck in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Honig mit Zitronensaft, restlichem Öl und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spinat auf Tellern anrichten, Speck darauf legen und Baguette darauf setzen. Käse auf das Baguette setzen und mit Dressing beträufelt sofort servieren.
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