0
Drucken
0

Spinatcreme-Süppchen

Spinatcreme-Süppchen
95
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Knoblauchzehen
1 kleine Kartoffel
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Pfeffer
150 g tiefgekühlter, passierter Spinat
1 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. Kartoffel abwaschen, schälen und würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Gemüsebrühe mit Knoblauch und den Kartoffelwürfeln aufkochen lassen. Mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Dann den noch gefrorenen Spinat unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln.

4

Die Suppe pürieren und mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verfeinern.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages