0
Drucken
0

Spinatfondue

Spinatfondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
150 g tiefgekühlter Spinat
500 g junger Gouda
1 Zwiebel
Butter
250 ml Sahne
1 gestr. EL Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen und abtropfen lassen. Käse grob raspeln, abziehen, fein würfeln. Butter in einem Fonduetopf zerlassen, die Zwiebel darin hellgelb dünsten. hinzugießen, zum Kochen bringen und nach und nach den Käse hinzufügen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Dann wird der Spinat untergerührt.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden, mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passt Weißbrot, helles Graubrot, Sesambrot.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages