0
Drucken
0

Spinatmousse

Spinatmousse
297
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Spinat
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
4 hart gekochtes Eier
125 ml süße Sahne
Hier kaufen!2 Blätter aufgelöste Gelatine
Feldsalatblatt zum Anrichten
100 g Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen.
Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Butter in einem Topf erhitzen und Spinat mit dem Knoblauch darin andünsten, bis der Spinat zusammenfällt.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier pellen und klein hacken. Eier und Spinat mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

4

Die Sahne mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und steif schlagen.
Die Sahne mit der Gelatine unter die Eiermasse ziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

5

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Salatblätter auf Teller verteilen.
Aus der Eiermasse Nocken ausstechen und auf dem Feldsalat anrichten.
Den Kaviar darüber geben und servieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages