1

Spinatnockerl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinatnockerl
440
kcal
Brennwert

fertig - Bild von werner_riegler

1
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Grießbrei
20 g
1 TL
175 g
150 g
pürierter TK-Spinat
2
60 g
geriebener Käse
Salzwasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Milch mit der Butter und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren und nur kurz dick einkochen. Den Spinat untermischen, würzen. Die Eier und 3 EL Käse unterrühren.

Schritt 2/3

Das Salzwasser zum Kochen bringen und ein Probenockerl kochen. Mit zwei Esslöffeln längliche Nockerl ausformen, in das kochende Salzwasser einlegen. ln 10 Minuten bei schräg aufliegendem Deckel gar ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, anrichten.

Schritt 3/3

Die Nockerl mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

 
als ich ganz ratlos war und nur noch spinat und hartweizengrieß da hatte , war ich sehr angetan von Ihrem gesunden rezept . es ist sehr gut gelungen und wird jetzt zu meinen stammrezepten gehören D A N K E

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages