EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g frischer Blattspinat
- 1 Schalotte
- 1 Tomate
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 1 EL Butter
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Eier und Milch miteinander verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, die Tomatenwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze von einer Seite 1-2 Minuten stocken lassen.
3.
Schnittlauch darüber streuen, das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Sofort servieren.