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Spinatomelett mit Tomaten

Spinatomelett mit Tomaten

20 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g frischer Blattspinat
1 Schalotte
1 Tomate
2 Eier
2 EL Milch
1 EL Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2.

Eier und Milch miteinander verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, die Tomatenwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze von einer Seite 1-2 Minuten stocken lassen.

3.

Schnittlauch darüber streuen, das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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