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Spinatpfanne mit geschnetzelter Hähnchenbrust

Spinatpfanne mit geschnetzelter Hähnchenbrust

30 min
Zeit:
398
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Hähnchenbrustfilet
30 g Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1 kg Blattspinat
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer halben Zitronen
geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust in kleinen Portionen goldbraun braten. Frühlingszwiebeln darin mit andünsten.

3.

Knoblauch schälen und zum Fleisch pressen.

4.

Blattspinat putzen und gründlich waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat in der Pfanne ca. 10 Minuten dünsten.

5.

Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln zum Spinat geben.

6.

Dazu geriebenen Parmesankäse reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein39 g(40 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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