0
Drucken
0

Spinatpfannkuchen

Spinatpfannkuchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
300 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Weizenmehl
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Paket tiefgekühlter Spinat , ca. 450 g
200 g Philadelphia Doppelrahm oder Fitness
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Pfannkuchen Eier und Milch mit einem elektrischen Handrührgerät verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl löffelweise unterrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

2

Für die Füllung die Zwiebel hacken. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und etwa 10 Minuten weiter dünsten. Anschließend Philadelphia unter den Spinat heben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Pfannkuchen jeweils mit 3-4 Esslöffel der Spinatmischung füllen und aufrollen.

Top-Deals des Tages

LiveFresh Küchensieb-Set - Premium Feines Edelstahlnetz-Set von Sieben, Abtropfsieben und Seihern, für Quinoa mit bequemen rutschfesten Griffen geschaffen – Drei Größen
VON AMAZON
16,77 €
Läuft ab in:
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages