0
Drucken
0

Spinatpolenta überbacken

Spinatpolenta überbacken
267
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blattspinat
Salz
125 g Polentagrieß (Instant)
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
100 g mittelalter Gouda
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat putzen, gründlich waschen und trocken tupfen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

500 ml Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Spinat hineingeben. Polenta einrieseln lassen, unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Polenta 1-2 cm hoch auf einer Platte glatt streichen, abkühlen lassen.

3

Polenta in ca. 4 x 6 cm große Stück schneiden. In eine feuerfeste Form geben. 

4

Gouda und Parmesankäse reiben, mischen und über die Polentaschnitten streuen. Die Polentaschnitten unterm Grill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages