Spinatpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatpüree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
kleine Zwiebel
1
1 Stange
2 EL
30 g
30 g
1 TL
1 Msp.
Saft von 0,5 Zitronen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Spinat putzen und waschen. Diesen tropfnass in einen Topf geben, zudecken und erhitzen, bis der Spinat zusammenfällt. In einem Sieb abtropfen lassen, etwas ausdrücken und sehr fein hacken.

2.

Anschließend Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Sellerie waschen und alles klein würfeln.

3.

Dann Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin glasig dünsten. Danach die Pinienkerne und Rosinen zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Piment würzen. Als Nächstes den Spinat zufügen, 4-5 Minuten unter Rühren dünsten. Zum Schluss das Spinatpüree mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Zubereitungstipps im Video