0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
199
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g junger Spinat
1 Frühlingszwiebel
200 g Maiskörner (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
Für die Sauce
4 EL Crème fraîche
3 EL Sahne
3 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, zum Spinat geben. Mais abtropfen lassen, die Eier grob hacken. Beides zum Salat geben. Die Saucenzutaten und die Petersilie verrühren, kräftig abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, die Sauce als „Klecks" darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Pumpernickel

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages