0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat
125 g Champignons
125 g gekochter Schinken
2 Bund Radieschen
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
1 EL Essig
1 Zwiebel
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und die dicken Stiele abschneiden. Gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, zu Röschen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Knoblauchzehe durchschneiden und eine Schüssel damit ausreiben. Zitronensaft, Essig, Zwiebelwürfel, Senf, die Gewürze und Öl in der Schüssel gut verrühren.

3

Spinat, Champignons, Schinken und Radieschen vorsichtig mit der Sauce mischen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages