0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter sorgfältig waschen, von den Stielen befreien und mit einem Tuch trocknen. Die größeren Blätter kleinpflücken. Die Pilze waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Pilze, Käse und Zwiebelscheiben zusammen in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Oregano und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen, über den Salat gießen und alles vermengen, so daß jedes Blättchen gleichmäßig von Sauce überzogen wird. Schwarzen Pfeffer darübermahlen und nochmals leicht vermischen. Den Salat in 6 flachen Schälchen anrichten und jeweils mit 2 oder 3 gehäuften Eßlöffeln Guacamole garnieren. Für 6 Personen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages