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Spinatsalat mit Avocado

Spinatsalat mit Avocado

20 min
Zeit:
424
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 frische Knoblauchzehen
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
150 g junger Spinat
1 rote Zwiebel
2 Avocados
50 g Walnusskerne
120 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Zubereitung
1.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
2.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Walnüsse hacken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven in tiefen Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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