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Spinatsalat mit Bohnen

Spinatsalat mit Bohnen

15 min
Zeit:
46
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spinat
100 g dicke, weiße Bohnen aus der Dose
3 Knoblauchzehen
1 TL Butter
1 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOlivenölZitronensaftButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
2.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anrösten.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Spinat, Bohnen und Knoblauch vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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