EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spinat
- 100 g dicke, weiße Bohnen aus der Dose
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Butter
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
2.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anrösten.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Spinat, Bohnen und Knoblauch vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, sofort servieren.