EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g junger Spinat
- ½ Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Kerbel
- 1 Stück Möhren
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Distelöl
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Gänseblümchenblüte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Möhre schälen und grob raffeln.
4.
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.