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Zutaten
für
4
Spinatsalat mit gebratenem Kürbis, Zwiebeln und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kürbis geschält
- 4 rote Zwiebeln
- 1 Handvoll junger Spinat
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 80 g Feta
- ½ TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1.
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Spinat waschen, putzen und nach Bedarf grob hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Kürbis in 2 EL heißem Öl etwa 5 Minuten langsam goldbraun braten. Mit etwas Salz würzen.
2.
Das restliche Olivenöl mit dem Balsamico, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Feta in vier Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Spinat vermengen und auf Schüsseln verteilen. Je eine Scheibe Feta darauf legen und mit Oregano bestreuen. Das Dressing separat dazu reichen.