Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOlivenölWeißbrot-CroûtonSenfZuckerSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
frischer Spinat
2 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
3 EL
1 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
6 dünne Scheibe
durchwachsener Bauchspeck
1
hart gekochtes Ei
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Senf und Olivenöl unterschlagen. Das hart gekochte Ei schälen und in kleine Stückchen hacken.

2.

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Spinat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und den Speck darauf anrichten. Die Weißbrotcroutons und das gehackte Ei daraufstreuen. Sofort servieren.