0

Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
frischer Spinat
2 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
3 EL
1 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
6 dünne Scheiben
durchwachsener Bauchspeck
1
hart gekochtes Ei
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat waschen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Senf und Olivenöl unterschlagen. Das hart gekochte Ei schälen und in kleine Stückchen hacken.

Schritt 2/2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Spinat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und den Speck darauf anrichten. Die Weißbrotcroutons und das gehackte Ei daraufstreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Kesser Schminktisch Kosmetiktisch Frisierkommode Spiegel Schubladen Hocker | Schminkspiegel | Stylingstation | Farbe: Weiß
VON AMAZON
97,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages