0

Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons

Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g frischer Spinat
2 EL Himbeeressig
½ TL mittelscharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
1 Msp. Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
6 dünne Scheiben durchwachsener Bauchspeck
1 hart gekochtes Ei
2 EL geröstete Weißbrot-Croûton
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat waschen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Senf und Olivenöl unterschlagen. Das hart gekochte Ei schälen und in kleine Stückchen hacken.

Schritt 2/2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Spinat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und den Speck darauf anrichten. Die Weißbrotcroutons und das gehackte Ei daraufstreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumiergerät, Aicok Vakuumierer Lebensmittel, Automatik-/Manuell-Modus, 30cm lange Schweißnaht, Trocken-/Feucht-Folienschweißgerät, mit 1x Folienrolle 20x300cm und Schneidvorrichtung, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, Leistungsstarker Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
140,23 €
Läuft ab in:
Solar Lichterkette, Ubegood LED lichterketten LED Wasserdicht Solarbetrieben Lichterkette Party Lichterkette Weihnachtslichterketten Weihnachtsbeleuchtung Deko für Garten, Bäume, Partys, Outdoor
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages