0

Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit gebratenen Speckscheiben und Croutons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
frischer Spinat
2 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
3 EL
1 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
6 dünne Scheiben
durchwachsener Bauchspeck
1
hart gekochtes Ei
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat waschen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Senf und Olivenöl unterschlagen. Das hart gekochte Ei schälen und in kleine Stückchen hacken.

Schritt 2/2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Spinat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und den Speck darauf anrichten. Die Weißbrotcroutons und das gehackte Ei daraufstreuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

New Power ultragroße Wasserdichte Aufbewahrungsbeutel unter Dem Bett, platzsparend für Lagerung von Bettwäschen, Spielzeugen, Schuhen und Kleidungen. Waschbar-erhältlich in 5 Farben und 2 Größen.
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
17,56 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages