0
Drucken
0

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g junger Blattspinat
100 g frische Champignons
etwas Zitronensaft
250 g Kirschtomaten
2 Bund Schnittlauch
2 EL Rotweinessig
1 EL Aceto balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und feinblättrig schneiden. Die Pilze sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Den Rotweinessig mit dem Aceto balsamico und Salz verrühren, bis dieses sich aufgelöst hat. Pfeffer hinzugeben, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Das Olivenöl langsam dazufließen lassen und mit dem Schneebesen darunterschlagen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Spinat mit den Pilzen und den Tomaten auf vier Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages