EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Spinatsalat mit Provolone

Spinatsalat mit Provolone

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g frischer Spinat
2 EL Himbeeressig
½ TL Senf
4 EL Olivenöl
4 EL Walnusskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner geräucherter Provolone-Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatWalnusskernOlivenölSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Spinat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz und Pfeffer verführen, Senf und Olivenöl unterschlagen.

2.

Käse in Scheiben schneiden und mit Spinat auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.