0
Drucken
0

Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen

Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
199
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, Würzelchen abknipsen, mehrmals waschen und gut trockenschleudern. Grobe Blattrippen entfernen, große Blätter mundgerecht zerteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten, beiseite stellen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Rosinen kurz abbrausen, mit den Pinienkernen vorsichtig unter den Spinat mengen. Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen.

3

Dressing über den Salat geben, gut vermengen, auf 4 Tellern anrichten. Coppa neben die Spinatblätter legen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages