0

Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
0
Drucken
199
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frischer Spinat
3 EL
2
2 EL
1 EL
1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
40 g
Coppa (italienischer Speck)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat verlesen, Würzelchen abknipsen, mehrmals waschen und gut trockenschleudern. Grobe Blattrippen entfernen, große Blätter mundgerecht zerteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten, beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Rosinen kurz abbrausen, mit den Pinienkernen vorsichtig unter den Spinat mengen. Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen.

Schritt 3/3

Dressing über den Salat geben, gut vermengen, auf 4 Tellern anrichten. Coppa neben die Spinatblätter legen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
195,49 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages