0

Spinatsalat mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Speck
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 EL
2 EL
1 EL
2 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
italienischer Speck (Cotta, in dünnen Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern, ggf. mundgerecht zerteilen.
Schritt 2/5
Rosinen in wenig lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 4/5
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Spinat, Rosinen und Pinienkerne vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern mit den Cotta-Scheiben anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ofenhandschuhe Set, Topfhandschuhe Silikon, Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung, Hitzebeständige Grillhandschuhe, Topfhandschuhe Geeignet für Kochen, Backen, Barbecue, 30 x 18.5cm, 1 Paar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages