0

Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3 EL
2 EL
1 EL
2 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
italienischer Speck (Cotta, in dünnen Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern, ggf. mundgerecht zerteilen.
Schritt 2/5
Rosinen in wenig lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 4/5
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Spinat, Rosinen und Pinienkerne vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern mit den Cotta-Scheiben anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY 5D Diamond Painting Set - Kleine Katze MöChte GroßEr Tiger Sein - 5D Diamant Painting Full Kits Handwerk Wie Stickerei Kreuzstich FüR Haus, Wand Und Eingang Dekorationen Sein
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages