0

Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Römersalat
100 g
frischer, junger Blattspinat
250 g
4
8 Scheiben
Bacon Frühstücksspeck
1 EL
süß-saure Chilisauce zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blätter von dem Salat lösen und mit dem Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Salatblätter in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten wachsweich kochen. Den Bacon zuerst in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten und vom Herd ziehen.

Schritt 3/3

Den Salat mit den Spinatblättern und den Tomaten mischen, auf Teller verteilen, je ein geschältes halbiertes Ei ansetzen und mit den Baconstücken bestreuen. Mit etwas Chilisauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages