0

Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Römersalat
100 g
frischer, junger Blattspinat
250 g
4
8 Scheiben
Bacon Frühstücksspeck
1 EL
süß-saure Chilisauce zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blätter von dem Salat lösen und mit dem Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Salatblätter in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten wachsweich kochen. Den Bacon zuerst in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten und vom Herd ziehen.

Schritt 3/3

Den Salat mit den Spinatblättern und den Tomaten mischen, auf Teller verteilen, je ein geschältes halbiertes Ei ansetzen und mit den Baconstücken bestreuen. Mit etwas Chilisauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages