0
Drucken
0

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat (vorbereitet gewogen)
1 Zwiebel
100 g magerer Bauchspeck
1 Becher Joghurt
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, die dicken Stiele entfernen, nochmals waschen, abtropfen lassen.

2

Zwiebel pellen, in Ringe schneiden, Bauchspeck in Streifen schneiden, beides ausbraten.

3

Für die Salatsauce Joghurt mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ausgebratene Zwiebel und Speck über den Salat anrichten. 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Kaiser Dusche Eckregal 2 Etagen für Badezimmer 23X18X33.5H cm Stahl Verchromt
VON AMAZON
12,39 €
Läuft ab in:
4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages