0
Drucken
0

Spinatsalat mit Speckdressing

Spinatsalat mit Speckdressing
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Den Bacon in heißem Öl goldbraun anbraten, Schalotte und Knoblauch kurz mitschwitzen, dann vom Feuer nehmen und mit 2-3 EL Wasser und Essig ablöschen. Alles salzen, pfeffern und über den Spinat gießen. Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages