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Spinatsalat mit Tortellini

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Spinatsalat mit Tortellini
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
200 g
junger Spinat
1 Bund
frische Minze
400 g
Saft einer Zitronen
175 g
durchwachsener Speck
1
1
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
4 EL
Zitronenscheibe zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Feta zerbröseln. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen dazugeben und glasig schwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2/3
Das Öl mit dem Zitronensaft, der Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen. Zwischenzeitlich die Tortellini nach Packungsangabe garen, abgießen, kurz abtropfen lassen und zu der Speckmischung in die Pfanne geben. Durchmischen, alles mit der Marinade vermengen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Spinat und die Minze unter den Tortellinisalat heben, mit Feta bestreut und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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