Spinatsalat mit würzigen Pumpernickel-Croûtons

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Spinatsalat mit würzigen Pumpernickel-Croûtons
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert145 kcal(7 %)
Protein6,6 g(7 %)
Fett7,3 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
2 TL
75 g
2
2 EL
3
Nisperos
200 g
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pumpernickel fein zerbröseln, in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und mit Honig beträufeln.
2.
Speck in feine Streifen schneiden, Schalotten fein hacken. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Schalotten schälen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Mit Essig ablöschen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nisperos waschen und kleinschneiden. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Salatzutaten auf vier Teller verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Pumpernickel darüber streuen.
Zubereitungstipps im Video