0

Spinatsalat mit würzigen Pumpernickel-Croûtons

Spinatsalat mit würzigen Pumpernickel-Croûtons
0
Drucken
145
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
2 Scheiben
2 TL
75 g
2
2 EL
3
Nisperos
200 g
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pumpernickel fein zerbröseln, in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und mit Honig beträufeln.
Schritt 2/2
Speck in feine Streifen schneiden, Schalotten fein hacken. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Schalotten schälen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Mit Essig ablöschen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nisperos waschen und kleinschneiden. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Salatzutaten auf vier Teller verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Pumpernickel darüber streuen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages