0
Drucken
0

Spinatsalat mit Ziegenkäse

Spinatsalat mit Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat mehrmals gründlich waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Mandeln rösten. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Nektarinen abspülen, halbieren und den Stein herauslösen. Nektarinen in Spalten schneiden. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Essig mit Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Ziegenkäse portionieren.

3

Den Spinat mit der Marinade mischen. Zusammen mit Zwiebeln, Ziegenkäse und Nektarinen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages