0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel
700 g Spinat
1 Stück Knoblauchzehe
1 l Hühnerbrühe
300 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Spinat waschen und zerrupfen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.

Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Spinat und Knoblauch zugeben und umrühren.

2

Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Wenn die Suppe breiig wird, den Joghurt unterrühren.

4

Würzen und heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch 450 g tiefgefrorenen Spinat verwenden

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages