0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
250 g Spinat
halbe, kleine Zwiebel
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden, in Öl andünsten, den gewaschenen, grob gehackten Spinat dazugeben, mit Mehl bestäuben und Fleischbrühe auffüllen und 12 bis 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

 

2

Abwandlung: Die Suppe anstatt mit Mehl mit einer geriebenen Kartoffel binden, 2 bis 3 EL gekochten Reis (Rest) hineingeben.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter