0
Drucken
0

Spinatsuppe "Grüne Woche"

Spinatsuppe "Grüne Woche"
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Pflanzenöl
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
30 g Mehl
1 l Instant-Fleischbrühe
300 g frischer Spinat
100 g alter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In der zerlassenen Butter im Topf die fein geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten. Mit der Flüssigkeit auffüllen, umrühren und dIe Suppe zum Kochen bringen.

2

Den gewaschenen, trockengeschwenkten Spinat zufügen und in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss den geriebenen Gouda mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter