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Spinatsuppe mit Bohnen und Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsuppe mit Bohnen und Brot
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30 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
weiße, getrocknete Bohnen
150 g
frischer Blattspinat
2 Stangen
200 g
festkochende Kartoffeln
1
kleine Zucchini
100 g
geräucherter, gewürfelter Bauchspeck
1
1
1 l
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrocknetes Bohnenkraut
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Sellerie abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Den Speck in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken, dazugeben und glasig schwitzen. Die gut abgetropfen Bohnen unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln und den Sellerie zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Spinat und die Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und 5 Minuten ziehen lassen. In vorgewärmte Schälchen gefüllt servieren.

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