0
Drucken
0

Spinatsuppe mit Bohnen und Brot

Spinatsuppe mit Bohnen und Brot
30 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weiße, getrocknete Bohnen
150 g frischer Blattspinat
2 Stangen Staudensellerie
200 g festkochende Kartoffeln
1 kleine Zucchini
100 g geräucherter, gewürfelter Bauchspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Sellerie abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Speck in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken, dazugeben und glasig schwitzen. Die gut abgetropfen Bohnen unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kartoffeln und den Sellerie zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Spinat und die Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und 5 Minuten ziehen lassen. In vorgewärmte Schälchen gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages

Domestic by Mäser, Serie Barca, Kaffeeservice 18-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
25,34 €
Läuft ab in:
A.K.B. Glanzreiniger Konzentrat (idealer Bodenreiniger) 0418 (2x1 L Flasche + 0,5L Flasche + 1L Grundreiniger),Kein Biozid !
VON AMAZON
20,94 €
Läuft ab in:
Rotho 1739805070 Müslibecher To Go mit getrenntem Behälter für Joghurt oder Dressing und Saucenshaker, 4-teilig, Inhalt 1 L, circa 11,5 x 11,5 x 21,5 cm, Plastik, transparent / grün
VON AMAZON
Preis: 7,49 €
5,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages