0

Spinatsuppe mit Mandeln

Spinatsuppe mit Mandeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat antauen lassen. In einem Topf das Olivenöl leicht erhitzen und die gemahlenen Mandeln darin goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, dann den Spinat unterrühren. Die Brühe dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat komplett auftauen lassen, alles einmal aufkochen und gut 5 Minuten köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Suppe mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren und wieder aufkochen. Die Sahne unterrühren und 2–3 Minuten erhitzen. Inzwischen die Chorizo in Streifen oder Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Mandelstifte dazugeben und mitrösten.

Schritt 3/3
Die Suppe abschmecken, auf tiefe Teller oder Suppentassen verteilen und mit der Chorizo-Mandel-Mischung bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages