0
Drucken
0

Spinattopf

Spinattopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
300 g junger Blattspinat
1 Dose Riesenbohnen
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in grobe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gewaschenen Blattspinat dazugeben. Riesenbohnen und Tomaten in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur Salami.

Top-Deals des Tages

Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Wenko 20880100 Vacuum-Loc Zahnputzbecher Milazzo - Zahnbürstenhalter, Befestigen ohne bohren, Stahl, 7,5 x 11,5 x 9,5 cm, chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
9,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages