0
Drucken
0

Spinito

Tortilla gefüllt mit Pilzen und Spinat

Spinito
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zwiebel fein gehackt
100 g Pilze in dünne Scheiben geschnitten
200 g Spinat
Salz
200 g junger Gouda
4 Tortillas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten, Pilze 2 Minuten mitbraten, den Spinat hinzufügen und leicht salzen. Den Spinat unter Rühren auf hoher Flamme braten, dabei soll das Spinatwasser verdunsten.

2

Käse auf den Tortillas verteilen, die Tortillas zusammenklappen, in einer trockenen, gußeisernen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus der Pfanne nehmen, aufklappen, mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages