Spirelli mit Speck, Käse und roten Zwiebeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
679
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 679 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 288 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
- 150 g
Speck in dünnen Scheiben
- 2
- 1
- 1 EL
- 1 EL
- 1 TL
Petersilie gehackt
- 2 Stiele
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck zugeben und darin auslassen, rösten, die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz andünsten, mit 4-6 EL Nudelwasser ablöschen und 2-3 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, mit den Kräutern unter die Zwiebelmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Majoran garniert servieren.
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