Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Fusilli mit Zucchini, Tomaten und Basilikum

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Mutti 6929.07.2023
5
beria20.02.2017
 
Bei Ihren Rezepten ist immer von Vollkornnudeln die Rede, aber auf den Bildern sehen diese dann aus wie ganz normale Nudeln, also nicht so dunkel wie Vollkornnudeln. Ist das wirklich immer die Vollkornvariante?? Meine Vollkornnudeln sehen nicht so 'weiss' aus.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, wir sind stetig dabei, unsere bestehenden Rezepte zu optimieren und noch smarter zu gestalten. Hierbei kommt es leider hin und wieder vor, dass die Zutaten entsprechend angepasst wurden, die Bilder allerdings noch nicht neu geshootet. Wie bei allen unseren Rezepten haben wir die Vollkornversion natürlich selber getestet. Viele Grüße von EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite