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Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze

Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze

45 min
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Zutaten
1 kleiner Spitzkohl
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
gelbe Paprikaschoten
50 g Radieschensprosse
1 Knoblauchzehe
100 g Basmatireis
Jodsalz
1 EL Öl
2 EL Sojasauce
3 EL Orangensaft
Pfeffer
5-Gewürze-Mischung
etwas Minze
Zubereitung
1.
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Möhren, Sellerie und Paprika kleinschneiden. Sprossen abspülen, Knoblauch hacken.
2.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin unter Rühren einige Minuten braten.
3.
Sprossen zufügen. Sojasauce und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzmischung abschmecken. Minzeblättchen darüber streuen. Reis abgießen und dazu essen.
Ausgabe 02/24

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