print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spitzkohlsalat mit geröstetem Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spitzkohlsalat mit geröstetem Speck
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert190 kcal(9 %)
Fett13 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
1
kleiner Spitzkohl
2 Stiele
2 TL
1 EL
2 EL
1 TL
2 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und fein hobeln. Paprika in feine Würfel schneiden. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Öl, Essig und Orangensaft verrühren. Paprika, Kümmel und Majoran zufügen. Salzen und pfeffern. Spitzkohl mit der Paprika-Vinaigrette vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Bacon kleinschneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Salat auf Tellern anrichten, Speck darauf verteilen.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar