EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spitzpaprika mit Fischcreme-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Seelachsfilet
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eiweiß
- Salz
- Pfeffer
- 4 Spitzpaprikaschoten
Zubereitung
1.
Das Seelachfilet grob zerkleinern und mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch sowie den Eiweißen in einen Mixer geben. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikas an einer Seite Längs einschneiden, vorsichtig aufbiegen, die Kerne und die Innenhäute entfernen. Waschen, trocken schütteln. Leicht salzen und mit dem Fischpüree füllen. In Frischhaltefolie wickeln, die Enden gut verschließend und anschließend fest in Alufolie verpacken. Im simmernden Wasserbad ca. 25 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Aus dem Wasser haben, auswickeln und nach Blieben warm oder kalt zu Salat servieren.