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Zutaten

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4
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Spitzpaprika mit Fischcreme-Füllung

Spitzpaprika mit Fischcreme-Füllung

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Seelachsfilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
4 Spitzpaprikaschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeelachsfiletZwiebelSalzPfefferSpitzpaprikaschote
Zubereitung
1.

Das Seelachfilet grob zerkleinern und mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch sowie den Eiweißen in einen Mixer geben. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Paprikas an einer Seite Längs einschneiden, vorsichtig aufbiegen, die Kerne und die Innenhäute entfernen. Waschen, trocken schütteln. Leicht salzen und mit dem Fischpüree füllen. In Frischhaltefolie wickeln, die Enden gut verschließend und anschließend fest in Alufolie verpacken. Im simmernden Wasserbad ca. 25 Minuten gar ziehen lassen.

3.

Aus dem Wasser haben, auswickeln und nach Blieben warm oder kalt zu Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein27 g(28 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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