Spritzgebäck
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Zucker und das Ei zugeben und weiter rühren bis die Masse schaumig wird. Die Milch zugeben und unterrühren. Das Mehl zusammen mit der Speisestärke darüber sieben und unterrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
2.
Den Ofen auf 190°C vorheizen. Das Backblech mit der Butter einstreichen oder mit Backpapier auslegen.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Eine Rosettentülle oder eine Sterntülle auswählen.
4.
Den Spritzbeutel oben zusammen drehen und den Teig dabei etwas nach unten schieben. Den Teig in Ringen, S-Form, Tupfen oder Ähnlichem auf das Backblech spritzen. Mit kandierten Kirschen und Pistazienkernen belegen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Kommentare
geri
vom 13.07.2015.
was bedeutet denn Punkt: 5. Das Mehl mit der Butter einstreichen. ? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 13.07.2015.
Entschuldigung. Es heißt: Das Backblech mit der Butter einstreichen. Wir haben es korrigiert. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen