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Sprossen-Sandwich mit Ei

Sprossen-Sandwich mit Ei
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
2 EL fettarmer Joghurt
milder Senf
Sahnemeerrettich
Jodsalz
Pfeffer
6 Radieschen
2 EL Radieschensprosse
etwas frischer Kerbel
2 Blätter grüner Salat
2 kleine Scheiben Roggenmischbrote
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Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Ei etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Radieschen vierteln, Sprossen mit kaltem Wasser kurz abspülen, gut abtropfen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Salatblätter abspülen, trocken schütteln. Brotscheiben mit Joghurt-Creme bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sofort servieren.

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