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Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch

Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch

25 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Erbsensprosse
100 g Erbsen
Salz
150 g Krabbenfleisch
1 unbehandelte Orange
1 EL weißer Balsamessig
4 EL Traubenkernöl
Zubereitung
1.

Die Sprossen waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Sprossen auf Teller verteilen.

2.

Das Krabbenfleisch zerpflücken und über den Salat streuen. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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