0
Drucken
0

Stachelbeer-Baiserauflauf

Stachelbeer-Baiserauflauf
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen, die vorbereiteten Stachelbeeren darin weichdünsten (6-8 Min.) und mit der Schaumkelle herausheben.
2
Die zerbröselten Löffelbiskuits in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Stachelbeersaft beträufeln. Die Stachelbeeren einfüllen. Den mit dem Zucker steifgeschlagenen Eischnee daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C hellbraun backen. Dazu schmeckt eine Mandelsoße.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages