0

Stachelbeer- Chutney mit Apfel

Stachelbeer- Chutney mit Apfel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst die Stachelbeeren waschen und putzen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zitronenschale reiben.

Schritt 2/3

Stachelbeeren, Äpfel, Zwiebeln, Essig, Zucker, Zimt und Koriander in einem Topf mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Deckel schließen. Danach zuerst langsam und mit geringer Hitze aufkochen lassen. Ständig rühren. Apfelscheiben und Stachelbeeren nicht zu weich kochen lassen.

Schritt 3/3

Den Topf vom Herd nehmen und die Zitronenschale und den Rum zugeben. Das Stachelbeer- Chutney in die Gläser abfüllen und verschließen. Bis zum Servieren ca. 14 Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages