Clever naschen
Bewertungshistorie für

Stachelbeer-Zitronen-Tarte

mit saurer Sahne
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover24.07.2019
5
haferflocke2218.06.2019
5
LeoLou27.05.2019
4
Vicki-Marie10.07.2013
 
Hallo, ich habe heute den Kuchen gebacken und einige Anmerkungen dazu: Die Teigmenge ist für eine 26cm Form viel zu wenig und 500g Stachelbeeren sind viel zu viel . Ich habe 300g frische Beeren genommen und es hat gereicht. Der Teigboden ist natürlich sehr flach geworden und dementsprechend leicht "zerbrechlich". Der Guss würde 4 Gelatineblätter vertragen, da er auch nicht richtig fest wurde. Der Kuchen schmeckt gut, ich werde ihn aber nicht mehr so backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite