0

Stachelbeeren mit Zabaione und Vanilleeis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stachelbeeren mit Zabaione und Vanilleeis
0
Drucken
367
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
1 Päckchen
125 ml
Zabaione
2
Eier (Größe M)
50 g
100 ml
Ausserdem
2
4 Kugeln
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Stachelbeeren abspülen, putzen und in einen Topf geben. Zucker, Vanillinzucker und Apfelsaft zufügen und die Stachelbeeren etwa 10-15 Minuten weich dünsten. Stachelbeeren im Sud auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Eier mit Zucker und Weißwein in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen cremig-schaumig aufschlagen.

Schritt 3/3

Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Stachelbeeren abtropfen lassen und zusammen mit den Kiwis auf Tellern anrichten. Die Zabaione darüber geben und mit je einer Kugel Vanilleeis und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3531 Projektionswecker mit Temperatur und Zeit-Projektion / USB-Ladegeräte / Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit / DCF automatische Zeitanpassung / Kalender / Doppel Alarme mit Snooze-Funktion.
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages