0
Drucken
0

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Stachelbeere
150 g Zucker
1 Stück Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die nicht allzu reifen Stachelbeeren von Stiel und Blüte befreien und waschen und mit einer Nadel mehrmals einstechen.

2

Den Zucker mit der Zitronenschale in 250 ml Wasser klar kochen.

3

Die Stachelbeeren hineingeben, bei schwacher Hitze weich kochen (10-15 Minuten).

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages