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Stallhase

Kaninchen in Rotweinsauce

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Stallhase
666
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett42 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein42 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien666
Kohlenhydrate/g9
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
küchenfertiges Kaninchen
4 EL
1 EL
körniger Senf
4
250 ml
150 g
1 TL
1 EL
1 EL
evtl. etwas Stärke zum Binden
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von dem Kaninchen die Vorder- und Hinterläufe abschneiden, alle Kaninchenteile mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz einreiben. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C / Heißluft: etwa 80 °C

Schritt 2/5

Öl in einem Bräter erhitzen. Die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Die Teile dann mit Senf bestreichen. Den Rücken heraus nehmen und beiseitelegen.

Schritt 3/5

Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und in den Bräter geben. Rotwein hinzugießen. Den Bräter mit dem Deckel verschließen auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Kaninchen etwa 40 Minuten garen.

Schritt 4/5

Den Rücken hinzufügen, den Bräter wieder in den Backofen schieben und alles noch weitere 15 Minuten schmoren lassen.

Schritt 5/5

Die Fleischteile herausnehmen und warm stellen. Sahne, Senf, Tomatenmark und Johannisbeergelee unter den Bratenfond rühren. Die Sauce etwas einkochen lassen, nach Belieben mit Stärke binden und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

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