0

Stangensellerie mit Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stangensellerie mit Mandeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
4
4 EL
Margarine oder Butter
125 ml
1 Prise
je eine Messerspitze Ingwer und Knoblauchpulver
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Stangensellerie putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, beides in der heißen Butter unter Rühren andünsten, ohne daß das Gemüse braun wird.

Schritt 2/3

Die heiße Hühnerbrühe dazugießen, mit Zucker, Ingwerpulver und Knoblauchpulver würzen. Das Gemüse zugedeckt in 20 Minuten gar dünsten, dabei einmal umrühren.

Schritt 3/3

Dann abschmecken und mit in Butter gerösteten und leicht gesalzenen Mandelblättchen bestreuen. Dazu gibt es frisches Weißbrot oder Kartoffelpüree.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages